Dalam setiap 55 gram penyajian masakan lobster laut, punya komposisi kandungan kolesterol sebesar 80mg, protein sebesar 10g, sodium sebesar 267mg, dan sisanya tersebar dalam beberapa substansi....
Salam sehat dan salam pintar ! Dengan ini kami berniat untuk membantu bangsa agar masyarakat mendapatkan gizi yangg seharusnya di dapatkan, mengubah pola pikir lah yang kami fokuskan saat ini agar....
ikan kakap di dominasi oleh tiga komponen utama kandungan gizi antara lain : asam amino, omega 3 dan omega 6, juga vitamin B kompleks dalam jumlah cukup besar. Menurut beberapa penelitian kesehatan, ....
konsumsi tuna 1-3 kali per bulan dapat mengurangi risiko ischemic stroke sebesar 9 persen. Selanjutnya risiko menurun sebanyak 13 persen pada konsumsi tuna sekali seminggu, 18 persen pada konsumsi 2....
gurita yang berfungsi menurunkan kadar kolesterol dan mencegah serangan jantung, Vitamin B 12 yang berguna untuk mengatur fungsi otak, sistem saraf dan pembentukan darah, potasium, fosfor serta....
ikan tuna yang kami olah dengan berbagai macam untuk menyajikan kepada konsumen agar tidak bosan, dengan rempah asli Indonesia dengan bermacam bentuk dan nama. berikut olahan yang kami sediakan : ....
bakso ini terbuat dari ikan tenggiri asli tanpa campuran ikan lainnya