terasi udang adalah daging udang/ rebon segar/ campurannya yang dicampur dengan adonan dan bahan baku lainnya kemudian dikeringkan dan difermentasikan. spesifikasi kapang ( negatif) ....
perusahaan ini bergerak di bidang produk olahan perikanan. berdiri sejak tahun 2003 yang bertujuan untuk mengenalkan produk olahan perikanan kepada masyarakat. berlokasi di bidang perusahaan sebesar....
Kami menyediakan Otak-Otak Bandeng, makanan yang satu ini memang selalu membuat orang ketagihan , Karena bisa langsung dikonsumsi tanpa perlu takut lagi dengan duri-duri bandeng yang banyak orang....
Abon Ikan Tuna ( Thunus Sp.) merupakan salah satu produk olahan ikan laut dalam bentuk abon. Ikan jenis perenang cepat ini banyak hidup di perairan laut dan banyak memiliki kandungan gizi antara lain....
Warna bakso ikan cenderung putih, mengkilap dan tidak berserat. Biasanya jenis ikan tenggiri, kakap dan kerapu yang jadi bahan utamanya. Dibumbui dengan bawang putih, garam, merica dan dicampur....
petis udang adalah produk makanan semi padat, yang diperoleh dari hasil pengolahan ekstrak udang dengan atau tanpa penambahan bahan pengawet dan penguat rasa yang diizinkan. spesifikasi : ....
ikan bandeng presto adalah produk yang diolah dari ikan bandeng yang mengalami perlakuan sebagai berikut : pencucian, pembuangan insang dan isi perut, pembelahan atau tanpa tanpa pembelahan, ....
udang segar adalah produk hasil perikanan dengan bahan baku yang mengalami pencucian, sortasi, pemotongan kepala, pendinginan, dan pengemasan - mikrobiology Total Plate Count/ gr ( 5 x 100.000) ....